Foto Galerie
"Gerichte"
- CARTE D’OR CARAMELEIS
- Tricolor Ravioli Käsefüllung | Pesto Rosso
- Tricolor Ravioli Käsefüllung | Pesto Rosso
- Rinderfilet rosa Pfeffer Sahnecognac Sauce
- Schollenfilet mit Spargelspitzen in Rahmsauce
- Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen und Pestoschaum auf grünen Nudeln
- DUO VOM WILDSCHWEIN Wildschweinragout- und braten mit Pfifferlingsauce, Knödel und Preiselbeerpfirsisch
- Lammbraten aus der Keule geschnitten rosa gebraten, Knoblauchschaum, Speckbohnen und Rösti
- Sauerbraten aus der Rinderkeule Preiselbeerpfirsisch | Knödel
- Schollenfilet mit Spargelspitzen in Rahmsauce
- _Paella
- Beilagensalat Rohkost- und Blattsalate mit Joghurtdressing
- Rindfleischsuppe mit Markklösschen
- Cordon bleu vom Schwein mit rohem Schinken und Gorgonzola gefüllt
- Schweineschnitzel mit Käse überbacken
- Hühnerbrüstchen in Currysauce | gebackenen Früchten | Reis
- Mousse au chocolat mit Früchten
- Paniertes Schweineschnitzel
- Rumpsteak „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln
- BLATTSALATE mit Garnelen und Jakobsmuschel
- SCHWEINESCHNITZEL mit Champignon Rahmsauce, Pommes frites
- SCHWEINEFILET mit auserlesenen Pfifferlingen, Spätzle, Rahmsauce und Gemüse
- Portion frischer Stangenspargel Schinken, Hollandaisesauce und neue Kartoffeln