Home
Restaurant
Festlichkeiten
Speisekarte
Menüs
Weinkarte
Getränkekarte
Galerie
Kontakt
Abholservice
Galerie
Kontakt
Abholservice
Food
Haus
25. Mai 2020
Food
Schollenfilet mit Spargelspitzen in Rahmsauce
Mousse au Chocolat Blanc
Leberknödel mit Sauerkraut
Wasgauperle Burger Cheddarkäse|Tomate|Gurke|Bacon|Burgersauce auf Brioche
Schweinebäckchen in Schwarzbier-Sauce mit Bohnen-Dreierlei und Kartoffelgratin
Tiramisu
Tricolor Ravioli Käsefüllung | Pesto Rosso
Tricolor Ravioli Käsefüllung | Pesto Rosso
Rinderfilet rosa Pfeffer Sahnecognac Sauce
Schollenfilet mit Spargelspitzen in Rahmsauce
Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen und Pestoschaum auf grünen Nudeln
DUO VOM WILDSCHWEIN Wildschweinragout- und braten mit Pfifferlingsauce, Knödel und Preiselbeerpfirsisch
Lammbraten aus der Keule geschnitten rosa gebraten, Knoblauchschaum, Speckbohnen und Rösti
Sauerbraten aus der Rinderkeule Preiselbeerpfirsisch | Knödel
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
_Paella
Beilagensalat Rohkost- und Blattsalate mit Joghurtdressing
CARTE D’OR CARAMELEIS
Cordon bleu vom Schwein mit rohem Schinken und Gorgonzola gefüllt
Schweineschnitzel mit Käse überbacken
Hühnerbrüstchen in Currysauce | gebackenen Früchten | Reis
Mousse au chocolat mit Früchten
Paniertes Schweineschnitzel
Rumpsteak „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln
BLATTSALATE mit Garnelen und Jakobsmuschel
SCHWEINESCHNITZEL mit Champignon Rahmsauce, Pommes frites
SCHWEINEFILET mit auserlesenen Pfifferlingen, Spätzle, Rahmsauce und Gemüse
Portion frischer Stangenspargel Schinken, Hollandaisesauce und neue Kartoffeln